Не пашет зяби мотылёк

Краснов Аа
Не пашет зяби мотылёк -
Его проблемам - день текущий,
А в ночь - полёт на огонёк,
На свет обманчиво зовущий...

И  в пламени сгорят крыла,
И на жратву сорвётся тельце ...
А там и  утро,  жизнь мила,
Но в ней не вспомнят погорельца...