Моему другу в день Рождения!

Рустем Садеков
Взмахнула крыльями красавица зима 
И без остатка всю любовь свою вдохнула в сердце девичье            
С глазами яркими, красивыми, без дна
С душой широкою и голосом прекрасным птицы певчею
Растопишь лед заботливой рукой, ее протянешь ближнему в смятенье
Тот, кто навеки другом стал твоим, убережет тебя всегда и без сомнения
В общении с тобой всегда легко, с тобой быть рядом просто наслаждение
Пусть время станет спутником твоим и не ведет отсчет в календарях рождениям
Ты хороша на зависть мужикам, твой стан даст фору малолеткам
Все при тебе и роль жены и сан, по службе ты строга, но и кокетка
Психолог, полицейский, мать, свекровь- нет для тебя проблем неразрешимых
Калининград, Эльбрус, хоть Муром, иль Москва всегда на пике ты, всегда ты на вершине
Будь счастлива, Танюша, будь собой, судьба твоя пусть будет благосклонна
Желаю, чтоб понянчила детей от внуков своих будущих рожденных!

Январь, 2021 г.