Пламя мечты

Фокс Лия
Я размышляла тихо глядя на огонь,
В камине так волнующе танцует,
И мне хотелось взять его в ладонь,
Как жаль, но мы огонь ведь не целуем.

Он как моя мечта  внутри меня,
Танцует, вырывается наружу,
Она боится вырваться извне,
Боится что здесь  встретится со стужей.

Я пламя очень трепетно храню,
Его я из себя не выпускаю,
К своей мечте я потихонечку иду,
И я ее добьюсь, я это знаю!

Ещё немного и ворвётся в этот мир,
Внутри меня бушующее пламя,
И на своём пути оно сожжет за миг,
Все те приграды, что упорно он мне ставил!