И мы уйдём...

Владимир Круцко
   И мы уйдём.Нас здесь не будет.
   Но будут наши имена
   Носить совсем другие люди.
   Нам память- только звук-волна
   Воспоминаньем будет вечным,
   Что имя было за другим.
   Напомнят звуки: да,конечно,
   Другое тело было с ним.

   О,имена!В вас повторенье
   И память о всех тех,кто жил.
   Они все-Божие творенья:
   Ты,Боже!мир наш сотворил.

   Звук имени-живая память
   О тех,кто на Земле сей был.
   Он остаётся всегда с нами,   
   Какое б имя не носил.

   Да,имя деда,отца,сына
   И дочки, бабушки,жены
   Для всех живущих
          как святыня!!!
   Нам звуки-имена нужны.
 
   И мы уходим.Остается 
   Родства невидимая нить,
   И пусть она веками вьётся,
   Чтоб Имя Наше могло жить!

     27.01.2021