Вместо ритма всюду рифы!

Олег Верстовский
Зайку бросила хозяйка,
И ничья осталась зайка!
Бродит влево, бродит вправо
Стихотворного портала.
А стихи сама не пишет,
Не умеет складно стиши
Записать, сложив по рифмам,
Вместо ритма всюду рифы!