как?

Юлия Закирова
ярче солнца твоя улыбка,
в глазах сияние звезд.
как тебе смог создать
на этом свете Бог?

ты прекраснее рассвета в степи,
ты нежнее туманного утра,
подойди на меня посмотри,
я вижу чудо как будто.

твои руки теплее,
чем осень в горах,
и смех твой звонче реки.
так хорошо, что ты есть у меня
и нам с тобой по пути.

и море я слышу в сердце твоем,
оно поет и поет нам о вечном.
как тебя смог создать Бог
в жизни этой быстротечной?

Юлия Закирова