Жизнь

Божко Андрей Сергеевич
Улыбайся, всегда улыбайся,
Жизнь прекрасна, но так тяжела,
Будь собой и собой оставайся,
Позабудь все проблемы, дела.

Жизнь такая, такая простая,
А бывает в ней нет простоты –
Это формула жизни такая,
Где игрок-персонаж – это ты.

Позабудь все плохое, не надо,
В своем сердце копить и копить,
Жизнь подарок, как будто награда:
Дар, который нельзя не ценить!