Нам такое не нано...

Владимир Пономарев 3
     Нам такое не нано....



Тринадцать лет, известный всем приватизатор,
Бюджет российский нанотехналогией доил.
Он власти обещал, бабла потоки, и  златые горы,
Но, результат нанотруда, всех очень сильно удивил.

Ведь с незапамятной, ельцинской эпохи бурной,
Рассказывали, какой великий менеджер, Чубайс.
Он в Штатах элитное получил образование,
И в рыночной, всем экономике, покажет класс.

Свой первый мастер класс, он показал с Гайдаром,
Когда приватизировал, в СССР, национальное добро.
Все деньги выгреб с банков, под чистую, у народа,
И чеки впарил, приватизационные, взамен свои.

Потом подсел он энергетикою самолично править,
И поделил между братвой наследство ГОЭРЛО.
А за убытки и банкротства, государство платить заставил,
В Роснано, на повышение, выгнали тогда его.

Носила кормушка, непонятное для русского название,
Мол если денежку трудовую, туда свою вложить.
То без особого труда, на выходе получишь миллиарды,
И дивиденды к вам в карманы рекою сами потекут.

И вот тринадцать лет, в России люди, ждали наночуда,
Чубас просил, терпения набраться, и немного подождать.
Растут, как на дрожжах, невиданные технологии,
А что же вы хотели, они ведь,НАНО,вам просто не видать.