Слезные карандаши

Дмитрий Гирявец
Ее уши давно украшение моей лапши,
а улыбка дежурит с обедом на речи.
Она лифт с настроением. Этажи,
открывшись, мои калечит.

Мечутся тенью с угла в угол
остатки ее души.
Когда-то она подсела туго
на слезные карандаши.

27 янв. 2021г.