Так покорна душа

Муромец-Хетчикова Екатерина
Так часто смотрю, на опавшие листья в саду
И ветер как прежде в их кронах уже не шалит.
Вот так вот и я как листочек на снег упаду
Душа моя часто в небесную даль все манит.

А годы летят и летят журавлиными стаями…
Только годы мои никогда не вернутся назад.
Ну, а вот журавли возвращаются вновь и все парами
Мой осенний, лесной отшумел уже листопад.

Что душа не стареет, давно в том уверена я
Лишь изношено тело, и сердце порою шалит.
В жизни были и есть, все родные мои и друзья
И пусть каждый меня хоть за что – то простит!

Тут грусти, не грусти, а ищу я у Бога спасения
Если надо смогу все душою принять от Творца.
Я прошу, я прошу, у Всевышнего просто прощения!
Чтоб наполнил любовью и верою наши сердца.

Ни о чем не жалею, пусть годы уносятся прочь
и стрелки часов пусть по кругу спешат и спешат.
Не листок я осенний и все смогу превозмочь!
Я еще поживу, во мне сердце стучит, есть душа.

Оторвавшийся листик навстречу закату летит
Мое сердце, стремится, как птицею взмыть к небесам.
Не к закату, к заре, к ней, навстречу с песней спешит
Так покорна душа, с верой в Бога, во все чудеса!     26.1.21