Завтра

Ирина Болгова 1
Пара мгновений
Много решает.
Без изменений
Сна не бывает.

Трудно быть с верой.
Сложно метаться.
К солнцу из серы
Тянет пробраться.

Нет незнакомцев.
Как отказаться?
Капелька солнца -
С ней не расстаться.

Памятка страха
утро встречает.
Что будет завтра -
Мало кто знает.