Всё обналичил капитал

Александр Шабельский
Всё обналичил капитал
Сравнял меж собой
И, если б судный день настал
Продал меня с тобой

Себя бы в банке заложил
И радовался с дуру
Что денег он ещё нажил
Свою теряя шкуру

Погубит он в конце себя
Делится не захочет
И потому себя любя
За смерть свою хлопочет