Как жить без тебя?

Вепринцева Татьяна
Как жить без тебя? Страшно даже подумать.
Ты так изменился! Но как мне тебя разлюбить?
Целуешь меня - о разлуке не смею и думать,
Но чувствую сердцем, что вместе не можем мы быть.
Ты чувства мои оскорбляешь на дню раз по двадцать.
Не видишь сейчас ты за этим вины никакой.
Зачем ты позволил в тебя безысходно влюбляться?
Верни, умоляю, ты сердцу забытый покой!

1995 г.