Сине-голубые насекомые

Константин Матаков
***

Сине-голубые насекомые на дереве
Осколками неба ствол облепили
Если смотреть на них долго и пристально
Увидишь сошедшее на землю солнце
Которое в любое мгновенье разлетится

270121