Снегопад

Вадим Долгушев 2
               

                Снегопад на Земле, снегопад...
                Он с душою и с сердцем не в лад.
                Впрочем, я ни о чём не жалею,
                Видно, стал я с годами умнее.
                Я и снегу, и солнышку рад.
                Но зачем же опять снегопад?

                Снегопад на Земле, снегопад.
                Он идёт третьи сутки подряд,
                И за это никто не в ответе.
                И никто снежной буре не рад. \ 
                Снегопад на Земле, снегопад.

                Снегопад на Земле, снегопад.
                Он хозяин на этой планете.
                Нам сегодня друг друга не встретить,
                Не поймать твой искрящийся взгляд.
                Снегопад на Земле, снегопад.