Кто виноват

Андрей Вагнер 3
А ты скажи мне на милость
Кто виноват, что ты так изменилась
И стала ты похожа на Гадкого гуся.
Всё  время ты гогочешь,
Крыльями хлопочешь
И ущипнуть стараешься меня.
А была такою милой,
Лебедушкой красивой
Я на руках носил тебя всегда.
А теперь меня ты пилишь,
Может даже ненавидишь,
Я всего лишь мальчик для битья.