Деревья вернутся

Ольга Крупченко
Деревья вернутся, как люди на землю
Распустят по веткам своих малышей
У листьев плоды притаились и зерна
внутри у плодов созревают скорей
Ты делаешь шаг, думая что к успеху
От теплых ладоней и глаз как лучи
Так много всего, и казалось не к спеху
успеешь еще постоять у свечи
Успеется, завтра, сегодня усталость
назавтра работы навалом опять
а ей нужно было какую-то малость
хоть слово, хоть фраза, чтоб жить, не устать
Забыл, не успел, пусть другие, потом
пришел, когда листья опали с небес
Искал, не нашел, лишь какой-то фантом
духов и волос опадает сквозь лес.