будущий я

Анастасия Симанина
приём.
ответь мне, будущий я.
ну, как же там дальше?
ты выше и проще.
я же знаю, что ты сделал больше,
а мне ещё надо идти до тебя.

я знаю, ты вспоминаешь, как было раньше,
и, надеюсь, порой благодаришь меня,
что хватает иногда духу делать что-то новое, важное,
вопреки страху и фальши,
и внутри меня вырастает твоя броня.

эй, приём,
я будущий,
скажи, что всё будет здесь не напрасно.
и все мои усилия дадут тебе новый старт и отроют дверь.
эй, будущий я,
я же знаю, ты в меня скоро поверишь даже.
а я, наверное, поверю в себя теперь.