Хрустальный дождь

Антон Лернер 3
Январь уходит, будто извиняясь
За то, что на дворе его пора,
Теплом чуть умалить стараясь
Старушечьи проделки. Та игра
Так тешит душу перед долгим,
Для ждущих, бесконечным февралём.
Спасибо, Боже, Ты, вниманьем тонким
Сердца их осыпаешь хрусталём.
                27.01.2021