И любила, и страдала...

Елена Пьянкова
И любила, и страдала,
Не нашла тебя.
И в Луну раз семь входила,
Время торопя.

Не заметила как годы
Молодость сожгли.
Все закрыты переходы, -
Кто спасал, скажи?

Свет в окошке, рядом кошка
Смотрит глубоко.
Вот мой путь, моя дорожка,
Пусть нам нелегко.