снова боль сумашедшего

Евгения Исхакова
я люблю тебя,
своей аморальной любовью
не пугает меня,что это снова карусель
слёзы омыли мои щёки,
я смотрю в окно
и реву взахлёб
отец в шоке.
пятна от слез,
не отстирывает даже порошок
хочу спрыгнуть с тарзанки
и упасть в канаву
разбиться,умереть
как же все могло бы быть?