Поют ли Ангелы сопрано

Кристал 2
Когда срывался я со скал
И, словно,сель сползал по склонам,
Ты столько раз меня спасал
Своею верой непреклонной.

Та вера выручала нас,
Какой бы ни была дорога,
Я спотыкался, и не раз.
Ты верил мне, я верил Богу.

И говорил со мною Бог,
С моей мятущейся душою,
И повторял: Не дрейфь сынок,
Не дрейфь, сынок, ведь Я с тобою.

Ты знал, что я - не идеал,
/Прости, не смог стать идеалом/,
И всё ж крыло мне подставлял.
И в сотый раз тащил на скалы.

Но нет непобедимых скал,
Такими кажутся лишь часом.
А наш с тобою гимн звучал:
Ты пел сопрано, а я басом.

А я уже идти не мог
И таял, как огарок свечки,
А ты шутил: не дрейфь, сынок,
И напевал:"Ещё не вечер".

Ну где ж ты странствуешь сейчас,
Улыбкой Бога озарённый?
Не хочешь выглядеть меж нас
Нелепой белою вороной?

Что ж не звенят твои крыла?
Тревога мне "срывает крышу",
Напомни мне, уж год , иль два
Тебя не вижу и не слышу?

Но, если заблудился ты,
Во тьме души моей гонимой,
Пришла пора тебя спасти,
Мой Ангел, Свет мой негасимый.

Иль ранил кто, что не взлететь?
А может, перья отсырели?
Но кто же запретит нам петь?
Ведь мы  с тобой так славно пели!

Долой хандру! Усталость прочь!
Давай споем: " Ещё не вечер"!
А я взлететь смогу помочь!
Коль нет крыла, подставлю плечи.