***

Дмитрий Дабуров
нет никому
как внутри горит
маска и травма
я крепко сшит
я победитель
я царь горы
отчего так болит

оттого что в сердце летит звезда
расцарапав крест
огласив указ -
«день который ты ждал всегда
вот он здесь и сейчас

даже если ночь
и в системе сбой
и злой брат-близнец поменял пароль
ты стоишь перед зеркалом
вот беда
в день о котором ты знал всегда»