Июнь

Вера Ширшова
Маков цвет - краса земли.
Снова маки расцвели.
Вот и лета мы дождались,
Дни июньские пришли!
Будут грозы, будут ливни,
Будет  лодка на волне....

Долгими днями короткого лета
Будет звучать эта песня во мне.


Иллюстрация:Лукошкина Наталья.Холст,картон,масло.