Я счастливая

Юлия Софронова 22
Я счастливая.

Я сегодня очень счастливая ,
Столько радости и добра-
Это музыка наша любимая
Всех друзей моих собрала.

Поздравляем страну нашу светлую,
И на мирное небо глядим.
Наша вера в доброе баззаветная ,
Подвиг прадедов свято чтим.

27.12.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург