***

Евгения Игоревна Карешина
Я не люблю вас
И это взаимно
Милая с краю
Которой не ищут

Ни применения
Ни любованья
Это намеренно
Это овальных

Лиц средоточие
Многих и разных
Точками точками
Мимо прекрасных

Славных историй
Нетронутых именем
Я вас не стоила
И это взаимно