Забытые богом

Владислав Лёгкий
Забытые богом смертью войны
Пролившийся кровью могилы людей
Проснулся в тот час в тот день и в тот миг
Бессмертный воитель, гордый мирэй

Забывший воитель, метался по миру
В поисках лучшей жизни своей
Но встретил он тьму, пожирающую сердце
Впивающуюся в кровь свет тьмы людей

И пришло то время, расстаться с жизнью
Когда тьма захватило сердце его
Великий воитель, расправился с нечестью
Сидящей далеко в душе его

Пытался бороться с собою он
Чтоб не выпустить тьму копившееся в нем
Закрылся в темнице сырой и гнилой
Закрылся от всех и от мира всего

И пришло то время расстаться с жизнью
Думал он как хорошо
Что не причинил он боль никому
Что вовремя скрылся от всех и всего

Начался жар и метало всего
Разрывалось сердце на маленькие части
Скручивался живот, ноги косились
Голова трещала, руки сводило

И неожиданно смерть настигло его
Сердце перестало работать его
Падая на землю закрыл он глаза
И представил как он летит на небеса