666 глава 15 на весах добра и зла

Юрий Емельянов 6
666

                На весах добра и зла
                Глава 15



В полночь зажигаю свечь
В небе  как  всегда  пустота
В комнате  лишь  точка огня
Сбросил чёрную  сорочку с плеч

Она вошла нога
Готовая меня к себе  увлечь
Визави была ещё  не датрога
Я ввёл в её плоть  свой меч

Жанет терпела боль
В состоянии  экстаза
Окровавленный конь
Бродил под кожей за областью  её  таза

В тугих половых трениях
Жанет отдалась  вся
Она в глубоких как омут  наслаждениях
Закатила свои глаза.....

Дух Версачи и Шанель
Балдел от наших  тел
Пота и семя хмель
Эрос от страсти млел....

Когда оргазм был испытан
И я открыл свои глаза
То с ужасом  увидал копыта
У Жанет  были как у Мэри
Черты лица

Раздался змеинный смех
Из ложа встала Мэри
Она была блидна как страшный  грех
Шипя она вышла  скрозь  двери.

Я бросился к Жанет
Она была в крови и мертва
Тогда  схватил пистолет
Но остановила  за окном  весна...
    
            Продолжение следует






Ю