МЫ, КАК...

Наталья Смирнова 17

Мы, как дождь,
А он – всегда разный!
Неторопливый или бегун,
Тихий, крикливый …
А сегодня – молчун?!


Мочим и освежаем?
Помогаем – взрастим?!
Тихую, жизнь – из-под земельки…

Промолчим?
Подтолкнем?
Поддержим – жизнь?!
Просим – прощение?  Жизнь.