Я благодарю

Вера Ланькова
Светлая мелодия звучит.
Дарит наслажденье слуху.
Голубь Мира жаждет Доброты.
И обет Любви я воспеваю,

Лучший мой!

Пусть, что суждено, -
Произошло, произойдет.
Значит, Боже Правый
Видел в Этом Лучшее!

Я благодарю Судьбу
За Счастья Весть.
И целую сердце Твое,
Суженый!

20.01.21(!)

п.с.:21.01. - Международный День Объятий