Беда

Райзер Сруль
     Надвинулась на Мир беда,
      Задумайтесь Вы господа!

     Русь не возьмёте из нутра,
     Понять всем Вам это пора!

     Льды тают и тают снега
     И Ваша не спасёт "пурга!"

     Вы все "носители беды,"
     Для Вас для всех хватит воды.

     Вас " Немо или даже Ной,
     не заберёт на борт с собой!"

     А под водой в своей дыре,
     Как крысы здохните в норе!

     Покроет всю землю вода,
     Вот - это, господа беда!