Пойдем?

Наталья Смирнова 17
               


Не шелестит лист – упал, заморозился?!
Путь – перечеркнул – гнить!
Долгий отдых – всем, предназначенный?
На рубеже – кто стоит?

Снова, один, как на страже!
Не скажут – жду – имен!
А может, все, мы – безымянные?
Зима! И, спрятанный – лед…

Разбудите!
Неправильный – снится, сон?!
Края – подпирают?!
Воля.  По жизни – пойдем?!