Себя царицею представить на минуту?..

Наталия Бакулина
Себя царицею представить на минуту?..
Минуты много, ежели царицей...
Оставлю лучше это я кому-то,-
Так долго мне на месте не сидится.

Ну да, подарки ценные приносят...
Но тут же ведь взамен хоть что-то просят?..
Да кто ж задаром хочет поклониться?!.
Ты милостью своей ценна, царица...

А милости на всех не напасешься...
Ведь все равно не выдержишь, сорвешься,
Испепелять начнешь одним лишь взглядом!..
Ну, и зачем оно, такое, надо?..