Поцелуй украдкой

Наталия Соловьева Соло
Губы губ давно не целовали,
В сердце где-то притаилась нежность...
Позабыть смогу теперь едва ли
Нашу островную безмятежность...
Островок любви или порока,
Мыслей, чувств и тел переплетение...
Знать нам не дано, порой, до срока,
Где закончим мы свое движение...
Двигаясь, живём, и этим живы мы...
Губы губ давно не целовали...
И такими строчками красивыми,
Тихо так, "люблю" свое сказали...