НЕ шепнет!

Наталья Смирнова 17
Родные края…
Так, соскучилась!
Сосны могучие – ввысь!
Мои тропинки, песочные!
Шепчут по-прежнему – ( явись)!

Поле картофельное, до горизонта…
Травы, цветы – опьянят до безумия…
Не всплакнет – никакая старуха…
И ворона – не глуха – не шепнет…