Преимущество медведя

Лена Кукса
«Хочу прикинуться медведем –
                и до весны…»
                С. Постолов.

Быть Серёгой надоело,
Стать бы мишкой – это дело!
Я б зимой, представьте, братцы,
Мог бы стих сосать из пальца!