истина свободы жизни

Баяндина Дарья
Завораживает эта небесная красота
Мерцание звёзд вдали похожих на россыпь бриллиантового фейерверка ,
Яркостью будоражит  и мураши побежали по коже
Иллюзионист рисовал абстракции в глазах у всех благих побуждений, но пробуждений желали и мысли ложатся на полотно этого мира !
Было важным для блаженного счастья , остаться ! жертвой стать , чтоб бесконечно летать в туманной дымке грёз и  снов !
А будет ли вновь , тот момент сотканный из лепестков души разорванных  и выброшенных в унисон ветров всех миров и ценностью твоей останется лишь жизнь , в том чистом виде и истинного лица запомнят навсегда !