Они от боли кричат

Элина Углова
Они так жить не хотят,
Они от боли кричат.
И что ни день, своих близких теряют,
Все эти годы подряд,
Все об одном лишь твердят,
О мирном небе, они умоляют.
И им не нужен айфон,
Лишь не обстрелянный дом.
Они устали в подвале ютиться.
И каждый в жизни навзрыд,
Лишь об одном говорит.
Мы не успели друг с другом проститься.
Не видел мать и отца,
Я не увидел лица.
И не успел попросить их прощенья,
Что не сумел защитить,
Они хотели пожить.
Но это все не имеет значенья.
Запретам всем вопреки,
От кровожадной руки.
Из года в год, своих близких теряют.
Кто сможет остановить?
Им тоже хочется жить.
Но вместо этого, их истребляют.