Тишина откровенья

Светлана Доля
Наши мысли...А в них – тишина...
Мы ей верим, а как-же иначе!
Жизнь, как прежде, желанна, ценна...
Свет любви в ней всегда обозначен...

И парит невесомо душа,
Акварельную сказку рисуя...
Тишиною дай, Боже, дышать
И желанно ей петь: алиллуйя...

В каждой капле увидеть зерно –
Ту заветную мысль сотворенья...
Слиться с нею и стать с ней одно,
В золотой тишине откровенья...

Пусть трепещут сердца, пусть душа
Открывает в любовь снова двери...
И спускается вновь тишина –
Глас Божественный...Мы ему верим...

        27.01.2021