Как много людей на планете

Раиса Мостицкая
Как много людей на планете
"Уходят" теперь от нас!
А кто же за это в ответе...
Не слышат в "верхних" рядах!!!


Неужто земли им всё мало
И нечем уже дышать...
Под солнцем вдруг тесно всем стало
А звёздам уже не сиять!!!