Скоро снег растает

Людмила Бусарнова
Скоро снег растает,
Побегут ручьи.
День всё нарастает,
Песня зазвучит.

Песенка о лете
Или о весне.
Утром, на рассвете,
Прилетит ко мне.

Утренней зарёю,
Солнечным лучом,
Сказкой озорною,
Золотым ключом.

Этот ключ от сказки,
И для волшебства...
Закрывайте глазки,
Спать пришла пора.

Быстро пролетают
Зимние деньки.
Вдалеке растают,
Словно огоньки.

Так и жизнь несётся
Молнией - стрелой.
Грустью отзовётся...
Спи, мой дорогой.

           28.01.2021г.    00:45