Упыри

Соболевская Вероника
Психологи жить ни кому не дают
химикатами сыпят не сеют не жнут.
Но скоро достанется им этот плод
и каждый тогда хорошо заживет.
Из плена фашистского из лагерей
святые уйдут по домам поскорей
и будет радость и вечная жизнь
и Рай воцариться для жизни скорей
и снимет блокада своих упырей.