Время гордых

Олег Старостин Старов
Здесь нет слабых
И сомневающихся,
Все уверенно смотрят в глаза,
Нет неправых
И оступающихся-
Под копирку одна судьба.

Время гордых!
Изгнали кающихся-
Им решётку и палача,
Гимны новых-
О несгибающихся
И безжалостных до конца.