певица бара басова з фабрики

Август Май
певица бара басова з фабрики
13:37
Публикация номер 5924

арбузову почему-то забанили;
возможно, публика интеллектуальная;
а телевиденье центральное
рекламу продавать задолбанилось -

а бабки - это не дедки - каждый из нас продаст и родину -
лишь бы получить свои тридцать серебренников;

Христос вошёл на телестудию простым комментатором даже не на спас;

сперва просился в спортивные -
но там золотое дно -

художественная гимнастика и гребля, вникая,
с футболом заодно;

а все гордоны горлодские, о жизни рассуждающие,
и на экране увеличненный иконостас;

и вдруг среди мышат кургузых певица с голосом -
поклонники арбузовой взорвать машину её

собирались - но -
кто бабки за рекламу кладёт в свои зарубежные корзины -
размазали с говном и арбузову и ее полковников -

народ валил и на концерты, и к телевизорам -
и певица бара баскова смотрела  с витрин,
и пела; но непривычная к пению публика
смотрела: почему нет попочки?
и хлопала так вяло, что рекамных смотрин
не хватало даже к выходу на европу -
а в россии винограда мало -

гомосексуальной европе моральных обликов
нельзя было за доллары и евро оголиться -
и европа-старушка стала смотреть сквозь очки
на домо-гательства россии - певица бара басова
была красивой -
но не дала такие бабки, за которые буржуазия
была готова удавиться -
и наши спонсоры поспешили
от басовой отъебанться -
пошли искать карабурбузову -
пусть и с университетским образованием,
но идиотку совершенную,
- а что? страна у нас священная и огромная -
и идиотов нераспуганных ещё хватает даже в москве -
найдут; и зазвучит скрип по стеклу и из россии -

а несчастная певица бара басова станет солисткой
академического большого и малого театров -
и её судьба жалкая
станет предосережением для молодёжи:
не пойте правильно! америка и примыкающий к ней запад,
создавшие великую культуру -
устали искренне плакать  -
им хочется кривляться
и измываться над чувствами -
они инопланетяне -
разные -
но нами брезгуют в своем размазывании говна своей же культуры.

    21 ноября 2019 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112105133