Когда...

Изольда Снежина
Когда два ожидания не сходятся,-
Обиды возникают несомненно,
И грубые слова подчас находятся,
Что делают любовь ранимо-тленной.
Когда два сердца на частоты разные
Настроены: и дышат, и не дышат...
Поступки совершают несуразные,
И боли крик друг друга в них не слышат.
Когда себя терзают расставаньями,
Но души этим явно укрепляя,-
Осталось только жить воспоминаньями
Отвергнутым и изгнанным из Рая.

28.01.2021      
04:56