на деревню девушке

Август Май
на деревню девушке
06:33
Публикация номер 4590

на деревню девушке
пишет Ванька Жук:
что же ты, поскуда -
я вот так скажу -
не высылаешь денежки,
из своего оттуда?

Ванька на наркотики и алкоголь
в колхозе
заработать дояром не может;
дряный самогон гонит из молока и закусь - сыр козий;

неужели зря знакомился в Ялте на пляже?
неужели, гадина, не поможет?
он ее мороженым и водкой
угощал -
сам пил, сколько может,
он её, пьяную, чуточку совращал -
знал, так не даст, сама не ляжет -
тащил, надрывался, в кусты под деревья,
для её же блага ей вливалась влага - и, вот,
она, неблагодраная, пишет из деревни -
что у неё не осталось ни одного прыща,
и что у неё большой живот;

а у ваньки - ломка, на водку деньги куры склевали;
как эти девушки беднягу достали...

слёзы льёт горючие Иван, дурак...
зря, выходит, старался, силы и средства расходывал;
забыла его любимая, сволочью и подлецом оказалась;
неужели нельзя людям верить, каждая девушка - враг?
изменила ему, отказала в помощи, не прошло и года -
и как у неё совести и стыда хватило - такое сказала!

...на почте чертствый цензор письмо читал, плакал:
сам на курорте девушек сколько мог  факал,
потел - и тоже пролетел -
все не помогают, как только домой с курорта улетел;

никто полковнику не пишет - адрес забывал  оставить -
как такое случилось - ветеран НКВД не мог представить;

и горюют ваньки брошенные негодяйками с животами,
эх, ваньки, ваньки, Б...хер с вами...

                24 апреля 2019 года примерно 06:48


***

Примечание: слава героям демографической депрессии.
И, все же, героиням тоже.


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042401394