Разозлился

Надежда Амбросьева
               
 Я сегодня разозлился,
 Другу в волосы вцепился.
 Тот мутузил кулаком.
 Мир катился кувырком.
 Разнимать нас все устали
 И водою разливали.
 Растащили по углам.
 - Какой стыд и какой срам! –
 Так сказала моя мама.
 - Что такое? Что за драма?
 Вспоминал и даже взмок.
 Только вспомнить я не мог:
 Отчего так рассердился?
 Почему так разозлился?
 Злость моя пропала разом.
 Злости нет. Синяк под глазом.
 27.01.2021