Любила

Екатерина Кулиок
Я снова без тебя тону
В пучине этих долгих дней
И нашу первую весну
Не возвратить уже теперь.
На юг уходят облака
Весенний дождь стучит в окно,
Твоё последнее"пока",
Мои глаза- и в них темно.
Ты самым добрым был, поверь
С улыбкой часто говорил:
Ах, не буди во мне ты зверя,
И поцелуями будил.
Я снова без тебя тону,
И дождь устало слёзы льёт,
Ты говорил:"Тебя люблю".
Теперь дождь плачет:"Не придёт".
Встречаются и расстаются.
Смена сезонов, дней и лет,
Я так хочу туда вернуться,
Где падал на деревья снег,
Где ночь волшебная кружила
В далеком танце двух планет,
Ты знай, что я всегда любила,
Пусть уже даже меня нет.