Томочке на ДР!

Арина Батуренко
(Поздравление для Томы!)
Соберутся  гости дома...
Все ушедшие... Живые...
Долгих лет желаем мы ей!

С Днём Рождения, роднАя!
СВЕТА! СОЛНЦА! НЕБА! РАЯ!
(И всего-всего «такОва»,
Что желаешь ты!) Оковы
Пусть сорвутся прочь с мечты!
ВЕРИТЬ! ЖДАТЬ! ЛЮБИТЬ! (Ведь ты
В этой маленькой Вселенной –
Чудо!!!) Жизнь твоя – не тленна!

(Хором:)  «ЖИЗНИ! Полной СИЛЫ!
Будь всегда такой же МИЛОЙ!
ДОБРОЙ! УМНОЙ! МОЛОДОЙ!»
(Телом, Духом и Душой)

(Слово от Воды и Ветра: )
«Пусть твои все километры
На Земле –  с охраной свыше!»
(УЛЫБАЙСЯ!) В рифму – «мЫши».
Напросился в рифму Кот –
Со стола он хочет торт!
Или же наоборот:
Торт – мышам, а свечи – в рот!

(Цирк устроил тут в подарок
Для тебя зверинец). Ярок
Будет ДЕНЬ! и НОЧЬ! и УТРО!
(Не экспромт, а камасутра...)).)
На ходу ж всё поздравленье…
ОБНИМАЕМ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

С Днём Особого Варенья!
Пусть приходит вдохновенье
Силой творческой к тебе!!!
И – ЗДОРОВЬЯ!!!
Все мы... Бе-е-е-…)))

***
Торт кот тАки –  уволок!!!
Тут, конечно, эпилог:
Кто родился в январе  –
Тому силы на заре!
Гори Зорька ясно!
Томе – ежечасно!
(Семь - Четыре раз целуем...)
Харе Кришна! Аллилуйя!



27.01.2021
Экспромтище))….На ДР для моей самой-самой любимой тёти Тамары на 74-летие!!!