Отечество

Дарига Касыгулова
Посвящено моей Родине - Кыргызстану


Я горд моей страной,
Люблю её душою всей,
Здесь дом стоит родной,
Оды готов слагать о ней.

Пусть Родина и не идеальна,
Хотя порой берёт тоска,
Но не любить её родную странно-
Отчизна всё-таки одна.

Влюблён в неё я до краёв-
Моя прекрасная судьба,
Горькая первая любовь-
Я буду верен ей всегда.